Отправка материалов

Для отправки материала вам нужно Войти в систему или Зарегистрироваться.

Контрольный список подготовки материала к отправке

В качестве одного из этапов процесса отправки авторы должны проверить соответствие их материала всем следующим пунктам, материалы могут быть возвращены авторам, если они не соответствуют этим требованиям.
  • Этот материал ранее не был опубликован, а также не был представлен для рассмотрения и публикации в другом журнале (или дано объяснение этого в Комментариях для редактора).
  • Файл с материалом представлен в формате документа OpenOffice, Microsoft Word или RTF.
  • Приведены полные интернет-адреса (URL) для ссылок там, где это возможно.
  • Текст набран с одинарным межстрочным интервалом; используется кегль шрифта в 12 пунктов; для выделения используется курсив, а не подчеркивание (за исключением URL-адресов); все иллюстрации, графики и таблицы расположены в соответствующих местах в тексте, а не в конце документа.
  • Текст соответствует стилистическим и библиографческим требованиям, описанным в Руководстве для авторов, которое можно найти на странице «О журнале».
  • Не обращайте внимание на статус статьи "Снята с плана", этот статус ни чего не значит и ставится программой автоматически, для уточнения статуса можно позвонить по телефону 8(3852)290946 или написать по электронной почте polz_journal@mail.ru

РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

В разделе можно размещать статьи в соответствии с номенклатурой научных специальностей, по которым присуждаются ученые степени:

по старой номенклатуре до 16.10.2022:

05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)

05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, НАУКИ О МАТЕРИАЛАХ, МЕТАЛЛУРГИЯ

В разделе можно размещать статьи в соответствии с номенклатурой научных специальностей, по которым присуждаются ученые степени:

05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов (технические науки), специальность действует до 16.10.2022,

Действует с 01.02.2022:

2.6.1. Металловедение и термическая обработка металлов и сплавов (технические науки);

2.6.13. Процессы и аппараты химических технологий (технические науки);

2.6.17. Материаловедение (технические науки).

РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Статьи в разделе  размещаются в соответствии с номенклатурой научных специальностей, по которым присуждаются ученые степени  по старой номенклатуре: 

05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов (технические науки)

05.17.08 – Процессы и аппараты химических технологий (технические науки)

РАЗДЕЛ 3. МЕТАЛЛУРГИЯ И МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ

Статьи в разделе  размещаются в соответствии с номенклатурой научных специальностей, по которым присуждаются ученые степени по старой номенклатуре: 

05.16.01 – Металловедение и термическая обработка металлов и сплавов (технические науки)

05.16.09 – Материаловедение (по отраслям) (технические науки)

Заявление о конфиденциальности

Имена и адреса электронной почты, введенные на сайте этого журнала, будут использованы исключительно для целей, обозначенных этим журналом, и не будут использованы для каких-либо других целей или предоставлены другим лицам и организациям.